Торцевые разделочные доски

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.

При выборе торцевой разделочной доски обратите внимание на:

  • Размер. Подумайте, для приготовления каких блюд Вам понадобится доска. Например,  большая доска более удобна в использовании на кухне, чем маленькая, однако с увеличением размера увеличивается и вес. Поэтому для регулярного использования лучше приобрести доску небольшого размера (200х300х30 мм). Такую доску будет удобно брать одной рукой, чтобы ссыпать с нее нарезанные продукты. Для приготовления мясных блюд, к примеру отбивных или котлет, лучше подойдет доска большого размера, так как она более прочная и устойчивая.
  • Толщина. От толщины доски зависит ее устойчивость. Чем она толще, тем больше ее вес, за счет чего доска надежно лежит на столе и никуда не сдвинется во время ее использования.
  • Материал. От типа древесины, из которой изготовлена доска, зависит ее прочность и долговечность. Идеальный вариант — это дуб. Дубовая древесина имеет высокую прочность, износоустойчивость и красивый внешний вид. Не трескается и не разбухает от высокой влажности, практически не подвержен возникновению гнили. Доска из дуба отлично подойдет для разделки мяса и рыбы.
  • Если вы хотите заказать доску с индивидуальным дизайном, то обратите внимание на то, что рекомендуемая толщина доски должна быть не менее, чем 1/10 ее длины. Т.е. если размеры доски 300х500 мм, ее толщина должна быть не менее 50 мм. Иначе через некоторое время доска может деформироваться.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *